Откровенничаем

Николай Серёгин
Но почему я ко всему не равнодушен
Да любопытен тоже почему
И если на глазах очки от солнца
Я повернусь и с носа их сниму.

Грустить я не могу,друзья по долгу
Мне радость принесет прохожий лик
Она уже по летнему одета
Не удержусь,сниму очки на миг.

Не много мелочный и на чужое жадный,
Глазами тут же слопать смог
Но извините,я не виноватый-
Такими мужиков придумал бог.

Пардон друзья за откровенность
Но не могу кривить душой
Я виноват,прошу,меня простите
Как хорошо,что не один такой.