Мир наизнанку

Анатолий Сучков
Мир огромен,хочу всё увидеть.
В странах разных хочу побывать...
Не понравилось где,не  желаю обидеть.
Я могу свои тайны скрывать....
       ПРИПЕВ:
Есть восторг,но и есть удивленье...
Люди разные у нас на Земле.
И в развитие есть сомнения...
Дикий нрав не нравится мне...

Мир огромен,хочу всё увидеть.
И рискую я иногда...
И душа бывает в обиде...
Если я недоволен  когда...
      ПРИПЕВ:

Мир огромен,хочу всё увидеть...
И об этом вам всё рассказать...
Рассказать в открытом виде...
Не желаю чувства скрывать.
       ПРИПЕВ:

Мир огромен,хочу всё увидеть...
Путешествую я давно...
Если вы понять всё хотите...
"Наизнанку мир"-хобби моё!!!!
       ПРИПЕВ: