ушел

Безобраз
В этом доме, из окон,
Безумнейший вид на рассвет
Небеса набухают ярчайшим,
Гранатом зари
И пылает огнем
Стремительный кордебалет
Облаков, что на пламя летят,
Как в фонарь мотыли

В этом доме, из окон,
Красивейший вид на закат
Поражается разум
Богатству цветов и  оттенков
И великого мастера
Красок
Хмельная рука
Щедро мажет и  горы и землю
И крыши и небо
 
В этом доме никто не любуется 
Ярким сюжетом
По утрам в доме спят
Вечерами глядят на экран
Этот дом мне чужой
Я отставлен из дома навеки
Моё место не здесь
Я ушел из него
Навсегда