Авокадо для пенсионерки

Сергей Токун 1
Пенсию я получаю.
На работу не хожу.
Ничего не покупаю
Дома с теликом сижу.

Иногда, для развлеченья
В магазин приду опять.
На копченья и соленья
Посмотреть и помечтать.

Вот форель, горбуша, палтус,
Мойва, пикша и сибас.
Помню раньше баловалась,
Покупала не скупясь.

К мясу я ходить не буду
Душу чтоб не теребить.
Не бывать такому чуду,
Чтоб смогла его купить.

Косточку бы, мозговую…
Щей бы с нею наварить!
Не найдешь сейчас такую
Не сварить и не купить.

Рулька, колбаса, грудинка,
Бастурма и сервелат,
Сало чудо – это спинка..
Тот кто купит  будет рад.

Помидор себе и квасу
Я в корзинку положу.
Чтоб не думали на кассе
Что смотреть сюда хожу.

Вот со скидкой АВОКАДО.
Штучка - пятьдесят рублей.
Это то, что мне и надо.
Я куплю его скорей.

Да, сегодня праздник будет,
Себя буду баловать.
За транжирство не осудят.
Пировать, так пировать.

Пенсию я получаю,
На работу не хожу
Что смогу, то покупаю.
В общем – в впроголодь сижу.