Юный

Надежда Сборнова
Январским ли днём зазвенит бубенец,
Пороша  осыплет блистательный  путь.
Год новый откроет волшебный  ларец-
Двенадцать колец-о былом не забудь.
Как  прошлой зимою  пурга  застелила
Тебе чисту простынь,где жар не унять,
И  жемчуг  рассыпала,  не  обделила,
Но счастье легко ли по жизни узнать?
Год юный, зачем серебро  мне и злато?
Твоей    красотой    очарована   я .
Пусть  прошлое  было и  мило и свято,
Я  сердцем приму  радость нового дня! 









Картинка  из  интернета.Спасибо  автору