Встреча

Александр Макшаев-Бузин
От боли словно,сердце сжалось
На миг безжиненно застыв,
Когда из глаз скатившись,радость
Блеснула капелькой слезы.
Глаза как небо...В них твой взгляд
Ещё печален от разлук.
И не слова, что не в попад -
Шёпот лишь слетает с губ.
Дрожь волнительная в теле,
Словно цепь сковала чувства.
Молчим - как будто онемели,
Пряча сладкое безумство.
Полны сердца любовью, страстью,
А до любви всего лишь шаг,
Лишь только вдох один до счастья,
Где светом вспыхнет вновь душа.
И вновь,судьба свела не зря ведь,
Верой нас подняв с колен...
Душой - любовь лишь может править,
Взяв её в бессрочный плен.
Всю жизнь тебя любил, люблю я!
Ты Богом мне самим дана!
Давай же долгим поцелуем,
Мы горечь выльем всю до дна.
Давай поднимем выше Солнца
Любовь свою и выше звёзд!
Она из нас пусть счастьем льётся!
Я так люблю тебя - до слёз!!!