Наполним бокалы

Татьяна Кырова
Наполним бокалы игристым вином,
И шум и веселье мы слышим повсюду.
А ночь эта кажется праздничным днём,
И хочется петь, верить в сказку и чудо.

Ох, как утонченно резвится зима,
Кружась вокруг ёлки, летают снежинки.
Пусть это веселье нас сводит с ума,
Нам нынче к лицу обезьяны ужимки.

Кругом скоморохи и маски и смех.
Седой Дед Мороз, мандарины, конфетки.
Встречай Новый Год, это праздник для всех,
Как искры в шарах сквозь колючие ветки.

Наполним бокалы шипучим вином.
Одну только ночь в мире общее чудо.
И будет светло этим праздничным днём:
Пусть правит любовь и веселие всюду.