Первый снег

Мария Шувалова Овсейцева
Негромко тикают настенные часы,
А краны новые - без перестука капель,
И воздух свежий в комнате. Остыл
Мой телефон без профиля в вотсапе,
Без вайбера, контакта, без звонков.
Безмерно тихо в удивленном доме!
По-новому ложится звук шагов
На деревянный пол. И в полудреме
Слегка шевелит лапой верный пес
И вздрагивает, видя сны, наверно.
А в небе кружат мириады звезд,
И первый снег ложится постепенно.