Загадки для взрослых. Интеллект

Карелин Олег
Навалом в мире клубов, кланов, сект!
Спешат людей побольше одурачить -
У каждого хитрюги свой проект,
Как нас ввести в гипнос, дурман, аффект.
Ты трезв, умён и здраво мыслишь? Значит -
Тебе и уважуха, и респект!
И в жизни пусть всегда тебе маячит
Твой опытный разумный ИНТЕЛЛЕКТ.


       14.12.2015 г.