Слепая жизнь

Татьяна Синицына
Гуляет серый ветер,
Разбрасывает пыль,
А в сердце твои
Песни и твои духи.

Судьба нам пишет рифмы
Пусть старые, как мир,
Душе хочу покоя
И больше ничего.

Любила я другого
Не он передо мной,
Цена разочарования
Так сильно велика,

Я отдала пол жизни
С разменой на века.
И искренне скажу я,
Не стоишь ты любви

И ты подобен ветру
Что разгоняет пыль.
И в жизни смысла нету
Ты ведь напрасно жил.

Ты раб своих желаний
Бессмысленных, пустых
Что от себя оставишь?
Пожалуй только сны..

Пройдут года, ты осознаешь
И сигарету закурив
В холодной ты своей постели
Что ты один ,совсем один..