След

Сергей Новиков 16
Полоска неба тлеет в вышине
Печальным догорающим закатом
Гудят машины где-то в стороне
Как грома отдалённые раскаты

Холодный ветер веет по земле
Пейзажи затянулись пеленою
От шин не занесенный снегом след
Чернеет над унылой мостовою