Творец и люди

Владимир Сологубов
           ТВОРЕЦ И ЛЮДИ.
Но  люди всё рождаются на свете,
Природы их всё тяжелей кормить,
А Творцу мы нужны и наши дети,
Вот он  не может без нас прожить.

Твои  детишки  не  стране нужны,
Размножаться  создал нас Творец,
Наши дети  не нужны уже  стране,
Творец  великодушный  наш отец.

Вот он и за счёт наших душ живёт,
Сами они размножаться, не умеют,
Над проблемой   работают  и  ждут,
Но  когда они  ей  всё же овладеют.

А   мы  пока  их душами снабжаем,
Вот для этого они нас  и создавали,
Мы теперь  потомства  им  рожаем,
А как это делать,  мы давно узнали.
                Вл. Сологубов.14.12.15г.