Обезьяны с праздником

Виталий Веледницкий
Мы слава Богу не бараны
У нас не петушиный нрав
Наш год пришел - мы Обезьяны
...Тут Дарвин был похоже прав

Мы и хитры и остроумны
Нас не догнать и не достать
Порою даже и разумны
...Что обо мне нельзя сказать

Мы не живем,а выжиаем
Без глупостей порой не дня
От доброты своей страдаем
...Вот это точно про меня

Вас Обезьны,поздравляю
По больше солнечных нам дней
И одного Вам всем желаю
...Быть лучше,чище,всех людей