Общение

Николай Бочагин
Если живёшь ты на грани стресса,
Не хочешь о жизни даже говорить,
Не видишь в ней смысла, интереса,
Попробуй общение с друзьями возродить.

Отбрось от себя ненужные сомнения,
По-другому на жизнь нашу посмотри.
В ней роскошь человеческого общения,
Сказал Антуан де Сент-Экзюпери.

Поверь, разубеждать тебя не стану,
Тебе решать, что делать и как быть.
Лучше накрой своим друзьям поляну,
Увидишь, как станет легче жить.

Вспомнишь с друзьями, как раньше жили,
Это счастье, когда есть с кем поговорить.
Споёте песни ваши, которые любили
И радость общения будете дарить.

                *