Происходит параллельно жизнь

Евгений Шум
Происходит параллельно ЖИЗНЬ,
Во многих измерениях.

Проявляется как фильм,
За её слежу течением.

Посторонний Наблюдатель.
Без эмоций и оценок.

Всё что вижу,происходит,
Хоть и иллюзорна сцена.