Монолог снежинки

Любовь Третьякова-Гудошникова
Ветерок закружил мою суть,
Укололся о грань острия.
Ослепителен солнечный путь.
Впереди ожидает земля...

Я легка и кристально чиста,
Могу вызвать и радость, и смех.
Не пугает небес высота
И паденье моё не во грех...

Кто сказал, что душа моя лёд
И конструкция очень проста?
Прерывая небесный полёт,
Я к желанным припала устам...

...Пусть мой век был недолог. И пусть
Я растаяла и... истекла,
Но познала я рай милых уст,
И коснулась живого тепла....