Декабрь

Константин Туман
Я оставляю свои шаги
В отражении светофоров красных
Превращая белый
Блестящий снег
В сгустки массы грязной

Прочерчивая черную дорогу
Огромными черными ботами
Не надо
Не лезьте
Не надо спасать
Я запасся плотами

Лежа на нем
Слушая шум прибоя
Тот ,что не слышите вы
Нет
Вы не слышите
Нет
Вы не думайте
Мне не нужны корабли

Мне не нужны гнилые доски
И мне не нужен выдержанный ром
Я хочу лежать на плоте холодом
Отражаясь лишь от синих вод

Вкушая лишь морскую соль
И видеть белые картины
На небе,что не хочет посинеть
Я не хочу услышать ваши крики

Вам не услышать ,то что слышу
И не увидеть ,то что вижу я
Я уплыву
Один во всём своем я мире
В морозных нотах декабря.