Ганофоб

Александр Судогодский
Мне повезло - я пулю изобрёл,
Которая людей не убивает.
При выстреле, не покидая ствол,
Она его как пробка затыкает.

Да так, что нет возможности извлечь
Её наружу, дав другим дорогу,
Что позволяет души уберечь
От преждевременной отправки к Богу.

Оружия зловещая краса,
Что власть сулит над судьбами чужими-
В обличье новом- ржавая коса
И смерти лик с глазницами пустыми.

Я за труды не требую наград
И, уверяю, мне патент не нужен.Я
Буду просто бесконечно рад,
Когда Земля освободится от оружия.