***

Вячеслав Гаврилов435
Выйду  я  бывало: на узорное  кольцо,
Расцелую   моей  миленькой   лицо,
Запряжёт  ямщик  коней   своих  лихих,
И  помчимся  мы  вдоль  матушки  реки….
Не  найдёшь  теперь   коней  таких  лихих.
Да  и  молодость  прошла  -  её  уж  не  вернуть,
Но,  как   прежде  манит,  манит  дальний  путь.
И  тоскует  по  раздолью  моя   грудь.