Под небом единым

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs



Под небом весенним, под небом осенним,
Под небом плывёт и идёт наша жизнь...
У птиц, у людей, у разных зверей.
И каждый, по жизни, друг к другу стремится.

По молодости надо семью обрести,
Потом воспитать и взрастить поколение,
Здоровье сберечь, и в отпущенный срок
Не знать одиночества горький урок.

И чтобы на это нам время хватило:
Подумать, понять, а зачем же, зачем...
Под небом единым шагала, плыла и летела
Такая различная, каждого личная жизнь.