Книга Жизни есть душа

Халида Шариф
Книга Жизни есть душа.
Душа, не знающая переписки.
Переписать её нельзя
Судьба в ней пишется
На чистовик и без ошибки.

Ты можешь все архивы сжечь
И тайну унести с собою.
Но а в душе хранится всё
Душа доступна будет Богу.