Подвиг козла

Нина Цветкова 39
   

Да, любовь конечно зла,
Полюбил Амур козла.
Это очень интересно, -
Тигр хищник, как известно.

Ведь козлы довольно редко
Попадают к тиграм в клетку.
И становятся едой
Хоть и с длинной бородой.

А когда наступит лето,
Тигр сядет на диету.
Он теперь уж непременно
Будет, есть траву и сено.

Всем известная  Рублёвка
Станет Новая Козловка.
Ну, а в общество гламура
Примут и козда Тимура.


Наш герой, ты первым делом
Будь козлам теперь примером.
Хоть козлы, увы, пока
Не дают нам молока.

Циркачам же надо знать,
Как зверей дрессировать.
Вверх пойдут у них дела
После подвига козла.

Пусть гордятся все мужчины
Своим прозвищем козлиным.
А любовь не так уж зла.
Если любят и козла.

    14.12.15г.