За окном снег

Уля Демина
За окном землю стелет снег,
Оседает и снова тает.
И мечтать о тебе- это грех.
Но мне так тебя не хватает.

Знаю я,все уладит Бог.
Будет к лучшему все непременно.
Я молю,чтобы Он помог.
Ну а я,как всегда,наверно.

За окном снег идет и тает,
В сердце крошки мечты далекой.
Мне тебя очень не хватает,
Стынет кофе мой одинокий.