Сказки для взрослых 85

Май Тирас
  - Привет, подруга!
  Ну, как жизнь-то у тебя?
  - Да, знаешь, разное бывает...
  А в основном, как в сказке:
  Жабой чувствую себя,
  В которую прекрасный принц
  Стрелой никак не попадает...