Московский октябрь... Этюд

Смирнов Александр Александрович
Парк тихо грустит в предвкушении вечера, уставился в небо глазами прудов.
Он смотрит испуганно и недоверчиво на кровоточАщие стены домов.
Забрызганы кровью закатного зарева жилые кварталы московской глубинки.
Конец октября…
На часах – пять без малого…
Иду вдоль заборчика парка «Кузьминки»…