Наши парикмахеры

Марков Виктор Иванович
          НАШИ ПАРИКМАХЕРЫ.
Но кто  вашим дамам наводит красоту,
Ну, естественно, они наши волшебники.
Кто нас бреет и стрижет в жизни и быту,
Ну, естественно, они родимые кудесники.

Они и нам и нашим дамам наведут красу,
Побреют, постригут и сделают прическу.
Они и женщинам ленточку вплетут в косу,
И мужчину  подстригут хоть под расческу.

Они сделают такой вас небывалой красоты.
И вы там всегда у них желанны и нужны,
Вы сразу станете предметом всех мечты,
Там работают одни волшебники и колдуны.

Если ты красивой хочешь стать иди к ним,
Они  сделают из тебя заморскую красавицу.
И вам не нужно будет делать ничего самим,
Лишь смотреть и ждать, как вам понравится.
                Виктор. 14.12.15г.