зима

Анатолий Озеров 6
Зима с трещоткою   во льду.
За ней  событий  око,       
Снег пожирает на скаку
В заснеженности срока. 
               
Капель,- предвестница весны,
На поприще  высоко.               
Купель свободна ко всему,-    
Божественна с востока.