Фатально...

Соловей 78
Седою пеленой туманы
Висят у проклятых(ударение на О) болот
Холодным светом режа сумрак,
Луна над топями встаёт.
Не дрогнет лист, не хрустнет ветка
В такт шага чёрного коня...
То едет Смерть, беды соседка
Сегодня ищет не меня,
Ещё кого-то...
Покрывалом, Ночь стелет чёрным,
А она
Укутавшись в истлевший саван
Уже у каждого окна
Стоит тихонько. Выбирает
Кого сегодня взять с собой
О том нас часто возвещает
Протяжный, и холодный вой
Цепного пса, иль зверя в чаще
Кого то ветра вой в трубе...
Она уж здесь, ей не прикажешь
Уйти наперекор судьбе...
Я ей услужливо придвину
Помягче кресло-
Что-ж присядь.
Присядет Смерть, и ухмыльнётся:
-Тебя приятель не узнать...
Седой старик. А я ведь помню
Был молод ты, и полон сил.
С тобою мы не раз встречались
Ты всё повременить просил
А дальше я ещё не написал...Точнее написал, но не уверен что это то что нужно...