Михаил Жванецкий 36

Сергей Крутов 54
Первым найти можно иногда
Но первым будешь не навсегда
Потом, опоздавший к тебе подойдет
И с размаху в сторону тебя оттолкнет
Мало того, чтоб прийти первым стараться
Надо еще и крепко держаться