МЫ!

Владимир Болховских
Мы в этом времени отрезке ,
живем Россия на  святой земле ,
и корни в нас пустили несомненно ,
века седые хроники твоей ,
потомки мы былин святых и давних,
что с детства слышим о тебе,
а также правнуки  баталий славных ,
да  смуты той великой на тебе,,
мы внуки  бойни Бело-Красной
и битв великих в мировой войне ,
мы дети лет твоих  грядущих  ,
В которых впишут нами о тебе .