от лица невесты...

Денис Скляр
В белом платье я - ты в костюме тёмном,
Ты берёшь меня за фату влюблённо ...
Сколько будет лиц в этот день пред нами?
Взмах твоих ресниц, вдруг вопрос поставит!

Где б я не была, что бы не творила,
Я всегда ждала этот день - любимый,
И пускай толпа льстит неумолимо,
Будет всё у нас - искренне - красиво !

Два кольца, как знак тёплого союза,
Две души, наш брак, вдруг, в одно сольютя ,
Будет хорошо, знаю это - верю...
Счастье нас нашло и открыло двери...
(СДВ)