меж промежутков сна...

Анатолий Озеров 6
Меж промежутков сна,      
Мысль попросту пресна.               
Зимой - снега, весной - цветы       
Любовь  одна, в оправе  тьмы.         

Меж промежутков тьмы
Предания честны.
Зимой снега, весной цветы...
Любовь ушла -остались сны....