Об одиночестве

Май Тирас
  - Ты одинокий столько лет!
  Так странно...
  Когда жениться будешь наконец?!
  - Какое одиночество?! -
 приходят постоянно
  То аппетит, то лень, то сон...
  - Ага!
  Потом придёт писец!