Все куда-то торопятся...

Елена Киянка
Все куда-то торопятся...
Все зачем-то спешат
По дорогам бесчисленным
Без возврата назад.

И в пути по случайности
На привалах души
Взгляды тайно встречаются,
Пробуждая мечты.

И в излучинах памяти
Ещё долго жива
Та безмолвная истина,
Что во взглядах цвела.

Все куда-то торопятся...
Все зачем-то спешат,
И навеки расходятся,
Не поверив во взгляд.