У времени особенная роль, излечит лишь оно потери

Татиана 4
У времени особенная роль, излечит лишь оно потери боль.
Оно как море и его волна: то - на дыбы, то - тишина.
Изменчив времени театр и нрав его, а маскарад
ролей и манит, и пугает, и отраженье сущностей
на масочках играет. Щенок погиб, а файлов стерлось три.
У времени заимствованы доли, характера у копий нет и воли,
но есть любовь, как солнышко внутри.

декабрь 2015