Взглядом...

Валентина Кавказова
Я уверенно смотрю в твои глаза,
Вижу в них,как тщательно скрываешь-
Ты любовь свою,но сердцу приказать,
Невозможно...Но надежду оставляешь.

Лицо моё в ладошках у тебя...
Я тону.Ты даже не моргаешь.
Смотришь в душу,а на сердце у меня,
Взглядом своё имя выжигаешь!