Большой секрет

Кифита
Время...
Я его часто теряю...
Его просто в моей жизни
Нет...
Я его забываю...
Но это большой секрет...

Не знаю какой день сегодня...
Который сейчас час...
Быть может время само...
От меня на время ушло?

Мне понравилось ...
Ты просто живешь...
Все время в сегодня ...
Замечая : утро....день...
Ночь...

Время...
Я наконец разгадала тебя...
Время...это...
Все Я...