Мой свет небесный...

Лидия Суворова
Я и ты. Идём по жизни рядом,
Свет любви объединяет нас.
Ничего другого мне не надо,
Мы с тобою счастливы сейчас.

Ты звучишь во мне прекрасной песней,
Столько лет мы связаны с тобой!
Дорогой, родной, мой свет небесный
Навсегда дарованный судьбой.

13,14.12.2015г.