По многочисленным просьбам..

Серхио По
В этот Новый год случится чудо,
Обезьяньим глазом подмигнув,
Возвратится всё из Ниоткуда,
Синей птицы крыльями взмахнув!..

Близких одарив своей заботой,
Соберем улыбок урожай,
Дело будет спориться с охотой,
Звезды падать в руки - собирай!..

Рядом будут те, кого мы любим,
Отдых в радость, Жизнь - без суеты...
Встретятся порядочные люди,
Сбудутся заветные мечты...

Беды пусть обходят стороною,
Трудностей не станем избегать.
Сын почаще будет жить со мною,
И здоровой снова станет мать.

Кто-то скажет:- Ты, брат, размечтался!
Планка нереальной высоты.
Промолчу... Я целый год старался,
Чтобы, наконец, сбылись мечты.

  декабрь 2015г