Теплый, зимний вечер

Антон Шарипов
Припев:

Теплый, зимний вечер,
Снег вдохновляет меня,
Туда я иду, но не встречу,
Где видел одну лишь тебя – 2 раза.
 
1.Я помню, в ту зиму гуляли –
Ты в вязаной шапке смешной,
Тепло на губах согревали,
И падали в снег мы с тобой – 2 раза.

Смеялась ты звонко и сладко,
И щёчки румянцем цвели…
Как жизнь поступила так гадко?
Что делать – мосты развели…

Припев.

2.По странам ты ездить любила
И с селфи делиться со мной,
Рингтон на входящий забила,
Где пели мы вместе с тобой – 2 раза.

Припев.

3.В Египет летала недавно
Пофоткать весь мир пирамид,
И селфи все вышли забавно…
Вдруг сердце моё захандрит – 2 раза.

Летела обратно малышка,
Прикрыла тихонько глаза…
Вдруг резкая, яркая вспышка…
Моя покатилась слеза…
Её покатилась слеза…

Зимний теплый вечер,
Снег тревожит меня,
Сегодня иду, но не встречу…
В сердце храню я тебя – 2 раза.