Потеряли...

Лида Свинцова
Это всё мелочи жизни,
можно сказать, что пустое -
склоки, разборки, разбои,
вечные дрязги запоем...
Тусклость в мышином обличьи
не вызывает восторга,
фоном хоть пение птичье,
запах всё тот же - морга.

Время бежит, разрывая
ваше сознанье на части.
Кто ты такой? Кто такая?
Только в войне видишь счастье?
... Пальцы натерли, но пряли
новую гадость по "моде"...
Где вы любовь потеряли,
данную вам при входе?