Есть у Высоцкого стихи про это

Николай Николенко
В моих стихах не видно красоты,
Они как нож на части душу режут.
Кому они такие вот нужны?
Лишь боль в душе, и лязг, и скрип, и скрежет.
 
Есть у Высоцкого стихи про это,               
Обиды носит каждый человек.
А через день всё станется забытым,
Растает, и исчезнет всё как  снег.

Но только он про это не забудет,
Печаль тоску, он всё забрал с собой.
И нас Господь когда нибудь рассудит,
Когда мы тоже, уйдём на упокой.

Вот так и для меня, не тает вечный снег,
Кристаллы льда лежат в моей душе.
Мои печали уйдут со мной на век,
Не потревожат вас, и никого уже.
 
И пусть мои стихи не блещут красотой,               
И пусть там будет много недостатков.
Не в этом суть, - они написаны душой,
И не нуждаются я думаю в поправках.

4.11.2015г.