Церковь Покровская

Резен Хар
   


     Создать купола бы ярче.
     В саду насадить дубов.
     Оставить после себя память.
     Ни ради денег,а так,бог поймет.

     Построить аллеи-славы.
     Из пахнущих в клумбах роз.
     На Пасху поставить лавки.
     Пусть все обретут любовь.

     И что-бы в каждой был прорубь.
     Свой ледяной без границ.
     Дорожки из камня и повод.
     Кагор в январе пригубить.

     Подходы-дороги без грязи.
     Зачем ее в Храмы носить.
     Тропинки из камня,под небом остывшим.
     Ведь он только сможет,всё пережить.

     Пруды с лебедями,иконы с камнями.
     Цветы обязательно как атрибут.
     По мере возможности,в целях гуманности.
     Хотя-бы один сирота и приют.
   
     С юности творчество,ценные образы.
     Церковное пение,да в купола.
     Чтоб голос отзывчивый,впитали не стены.
     И слышно его было,из далека