Без тебя холодной стала ладонь

Безумно Любящий
Без тебя холодной стала ладонь.
... так и не смог тебя отпустить.
Я пытаюсь раздуть потухший огонь
Но, ты всё ещё не можешь простить.

Жизнь удалась. Но внутри пустота...
Каждый день умоляю себя не грустить.
На бездомного стал похож я кота,
Что привык в одиночку по крышам бродить.

Ты не подаришь мне ни капельки надежды,
Я её давно уже не слышу звуки.
И вот сейчас мои промокшие одежды
Холодят повисшие как плети руки.

Уставшее сердце чуть слышно стучит,
Не мучает кисть мою нервная дрожь.
Кто-то во мне у реки сидит и грустит,
А на плечи медленно падает дождь.