Права на оборону... сонет 6

Валентин Ковалев
        акростих...

Право есть на оборону,
Раз имеется страна,
А я эту мысль затронул,
Впрямь естественна она.
Автор этой клумбы скромной

Не зря ставит на ребро нам
Актуальнейший вопрос.

Он решается всерьёз.
Быть ли средствам для защиты,
Обороны от врагов?
Результат причём толков,
Общих слов здесь не ищи ты,
Нет доверия словам
Убедиться надо вам.

Из архива Петровича.