Подарки от Деда Мороза

Ева Шер
-Здравствуй, Дедушка Мороз!-
Пишет мальчик Дима.
Что в подарок мне несешь?
Знать необходимо.
Я хотел бы заказать
Для себя в подарок
Квадрацикл, PSP
И альбом для марок.
Только чтобы ты, Мороз,
Не хитрил, не плакал:
"Скуден нынче мой бюджет-
Денег маловато."
Не поверю. никогда,
Ты старик богатый!
У тебя и борода
Из натуральной ваты...
Маме нашей пылесос
Нынче очень нужен.
Старый стал совсем плохой-
Года не прослужит.
Папа хочет в "жигули"
Новый карбюратор.
И от бабушки заказ-
Парогенератор!
Деду надобна сейчас
Новая шубейка,
А не то замерзнет дед
В старой телогрейке.
А еще бы попросил
Я гостинец скромный-
Чтоб принес под елку нам
Чемодан огромный.
В чемодане чтоб конфет
Пряников, зефира...
Нет, пожалуй лучше нам
Принеси ты мира!