бе - сы

Крабат Или Обновление Мира
Да – х на вас – пусть бесы ваши пляшут
В душе, что нет её у вас
А если есть – бесовская у вас душа
И глазы видят не цветы в полях – ромашки-
Ка ка шки – незрячая
слепая
вся в зависти она ка- ка
КА- КА!
И Богу в небеси – неинтересно
В глаза он ваши -
Он гукает совой
Гу-гу ха ха…
и эхо глухо-
и не возвращает
оно – Божьи слова -
в ответ –
душа у них мертва…
и пусто
и черно
темно - страшно - Пусто..
Она - ОнО...- ОнО...- душО
гу - гу - ха - ха...
Ха-
Ха...

© странник 141215 утро