Принцесса недовольна отцом из-за прихода Кощея

Алексей Осидак
    
               



     Пап, я просила же быть осторожней!
     Что за противные наглые рожи
     Ходят по нашим с тобою владеньям,
     Как у тинейджера на Дне Рождении?

     Папа! Держава - не хата подростка!
     Выгони прочь из страны отморозков!
     Всюду скелеты, кругом анаша...
     - Мне Трубадура куда приглашать?

     Вдруг ненароком подумает он,
     Что не Империя здесь, а притон!?






                СтеПан Степной.
                12 декабря 2015 года.
                Усово.