Я думаю, депутат из него выйдет толковый

Сергей Крутов 54
Я думаю, депутат из него выйдет толковый
А звать его ребята Андрей Садовый
Лик его просто светел и строг
Он лидер партии кто себе сам помог
Он с бигборда говорит: «Дурку ты не гони
Возьми и сам себе все зроби»
В руках у меня зудит прямо невмочь
И я проголосовать за него совсем не прочь
Но если он умеет сам себе помогать
Зачем за него надо голосовать
Ведь, если помогать себе, не лениться
Разве может мандат ему пригодиться
Тем более меня сомнение гложет
Он все только себе, а нам ничем не поможет