Земное время

Виталий Крючков 2
Земное время вечность крутит
А жизнь кругами всё летит
Земля живое не отпустит
Наш дед мороз ныть запретит.

С новым годом!Тёплым домом       
Ключи,подарки вышлют с гномом
Все будем жить и не тужить,
с соседом жизнью дорожить.

              13.12.2015год.
                (К.ВИТ.)